(Observação: Se estiver na versão .14 ou anterior procurar um N2)

Como Corrigir Duplicidade de NFe:

Ao “Gerar NF-e”, “Validar e Assinar” e “Transmitir”, ocorrer uma duplicidade, você vai se deparar com essa tela abaixo:

Clique no número em Azul com a “chave de numeração” da NF-e, vai te direcionar para o site da SEFAZ(imagem abaixo)

Nessa página do SEFAZ você vai clicar em consultar NF-e

Ao abrir a consulta, a chave da NF-e fica salva na memória, ou seja, você deve ir ao campo “chave de acesso da NF-e” e usar o comando CRTL+V ou com botão direito do mouse clique no campo de preenchimento e use o comando colar:

Clique na opção “Consulta Completa”, selecione o certificado digital que você usa, de OK.

Irá te adicionar para a página com todos os dados da nota, você deve comparar os dados da nota registrada na SEFAZ com essa numeração e a nota que você está emitindo(Verificar os campos como “Valor da nota, do cliente/destinatário e a data de saída/entrada”).

Se todos os dados estiverem corretos, você vai clicar em “download do documento”, que irá te pedir o seu “certificado digital”

Vá até a tela do Sistema ERP e clique em sim:

*(tem que trocar essa imagem por uma com o sim a ser selecionado)

Irá te direcionar para uma tela, onde você deverá escolher o documento que você fez download no site da SEFAZ, clique em OK:

Pronto sua nota está corrigida ??!

***Se não for a mesma nota, solução abaixo*** ?

Se a nota for uma nota diferente, algum dos dados não conferiam, estavam diferente no SEFAZ e no na nota, clique em “NÃO”, que o sistema irá trocar a nota automaticamente para a próxima numeração:

Pronto, agora está corrigido o problema da Duplicidade de nota no seu sistema Lexos! ?