Configurar PDV Off com numero de série diferente

Modificado em Sex, 17 Dez, 2021 na (o) 3:00 PM

Para qaundo em alguns casos as nfces por exemplo derem rejeição por duplicidade, pode ser o caso da série estar a mesma que outros pdvs.

Solução:

Ir em configuração do PDV (Botão direto - Configurar PDV), depois em configuração de NFCe.

Abrindo a tela você poderá editar o numero de série do PDV Off, Vale lembrar que é preciso colocar uma numeração de série que não esteja sendo usada, ou vai aconetecer duplicidade novamente.