Com o Lexos Backoffice você pode se integrar com os principais MarketPlaces e plataformas de e-commerce.

Nosso tutorial irá te mostrar como se integrar com a Magazine Luiza, através da IntegraCommerce.

Antes de inciar tenha certeza que você é homologado na Magazine Luiza, caso ainda não seja, clique aqui e já possuir conta na Integracommerce, caso ainda não tenha, clique aqui.

Vamos lá:

- Faça Login no sistema Lexos Backoffice.

- Acesse o menu lateral "Integrações"

- Clique em adicionar e escolha IntegraCommerce.

4º - Você deverá preencher todos os dados, desta primeira aba "DETALHES".

BÁSICO

Descrição; Nome personalizado da sua integração

E-mails de notificação; E-mail para receber alertas.

Sincronizar pedidos a partir de; Data para ativar a sincronização

Sincronizar imagem;

Sincronizar Pedido;

MAPEAMENTO DE PREÇOS

Preço de Venda; Informe a tabela que deseja usar.

Preço de Promocional; Informe a tabela que deseja usar.

AUTENTICAÇÃO

Usuário API; fornecido pela Integracommerce.

Senha API; fornecida pela Integracommerce.

CONFIGURAÇÕES

Loja para registrar os pedidos;  Informe a Loja do seu ERP LEXOS

Considerar o estoque das seguintes lojas; Informe a(s) Loja(s) do seu ERP LEXOS

SINCRONIZAÇÃO

Ignorar os seguintes campos; Informe os atributos que não serão sincronizados

Quantidade para decremento do estoque;

Quantidade de dias para crossdocking;

- Agora acesse a segunda aba "ATRIBUTOS", nesta tela você deverá fazer um "DE - PARA" dos atributos.

6º - Agora acesse a terceira aba "MAPEAMENTO DE STATUS", nesta tela você deverá fazer um "DE - PARA" dos Status entre as plataformas.

Feito isso você poderá salvar e a integração estará concluída.

Você já poderá criar seus Anúncios.

Qualquer dúvida ou dificuldade permanecemos a disposição.