Integração TOTVS Moda

Modificado em Qua, 29 Mai na (o) 2:54 PM

ÍNDICE

Introdução

A integração com o ERP TOTVS Moda acontece parcialmente no ambiente do Lexos Hub e grande parte do processo se dá na própria plataforma da TOTVS.
Para assegurar uma integração sem problemas e eficaz com a TOTVS Moda desenvolvemos esse artigo simplificado que te ajudará a configurar e aproveitar as funcionalidades disponíveis.

Etapa da integração com a TOTVS Moda no ambiente Lexos

1. Acesse o Lexos Hub e clique em INTEGRAÇÕES.

1.1 Clique em '+Adicionar' para adicionar uma nova integração.

1.2 Selecione 'Lexos API' e após clique em 'Criar'.

1.3 A partir do momento que criar a nova integração será o momento de definir um nome e habilitar.

1.4 Agora basta preencher as outras configurações.

1.5 Depois de criar, habilitar e definir um nome você perceberá que vai surgir uma chave de acesso na parte de Autenticação da plataforma integrada. Na TOTVS Moda essa Chave também é chamada de DS_Chave.

Etapa da integração no próprio ambiente da TOTVS Moda

1. Agora basta copiar a chave de acesso e  na sequência os próximos passos deverão ser seguidos na própria TOTVS Moda.

Seguem os artigos necessários para concluir a integração:

Finalizando os processos na própria TOTVS MODA a integração estará apta e funcional.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________