Relatório de Anúncios

Modificado em Mon, 19 Jun 2023 na (o) 05:32 PM

ÍNDICE

Funcionalidade

O relatório de anúncios por integração é uma ferramenta útil para acompanhar a quantidade de anúncios disponíveis em cada plataforma de integração. Embora forneça informações mais específicas, é uma métrica fundamental para entender a abrangência e a presença dos seus anúncios nos canais de marketing escolhidos.

Neste relatório, você encontrará dados claros e concisos sobre o número de anúncios por integração. Essas informações permitem que você tenha uma visão geral da distribuição dos seus anúncios em diferentes plataformas.

Para acessar o relatório de anúncios por integração, siga os passos abaixo:

1. Para acessar o relatório de anúncios, acesse no menu lateral na opção 'RELATÓRIOS' e selecione 'Anúncios' .

1.2 O relatório de anúncios pode oferecer recursos de filtragem e segmentação, permitindo que você visualize os dados de acordo com critérios específicos, como período de tempo, entre outros. Isso possibilita uma análise mais precisa e personalizada dos resultados dos seus anúncios.

Análise de dados

A ferramenta de relatório de anúncios oferece a flexibilidade de filtrar os dados com base em qualquer uma dessas colunas. Isso significa que você pode personalizar sua visualização e análise de acordo com suas necessidades específicas.

Por exemplo, se você deseja visualizar apenas os anúncios de um determinado SKU, pode aplicar um filtro com base nessa coluna para obter resultados específicos. Da mesma forma, se você está interessado em ver os anúncios de um tipo de produto específico ou de uma integração específica, pode selecionar essas opções de filtro para refinar sua análise.

Além disso, você pode utilizar os filtros para verificar o estoque disponível de determinados produtos, a quantidade de anúncios ativos relacionados a um SKU específico ou até mesmo fazer uma análise de preços comparando diferentes faixas de valores.

A capacidade de filtrar os dados com base em qualquer uma dessas colunas oferece uma maior flexibilidade e controle sobre as informações apresentadas no relatório. Isso permite que você explore os dados de forma mais precisa e eficiente, obtendo insights valiosos para tomar decisões estratégicas em relação aos seus anúncios de moda masculina e acessórios.

Com a ferramenta de relatório de anúncios, você pode utilizar o filtro de integração para identificar quais produtos estão em estoque, mas ainda não possuem anúncios ativos em uma determinada plataforma de integração.

Ao aplicar esse filtro, você terá uma visão rápida e precisa dos produtos que estão disponíveis em seu estoque, mas que ainda não foram anunciados em uma plataforma específica. Isso permite que você tome medidas rápidas para criar e ativar os anúncios necessários, garantindo uma maior visibilidade e potencial de vendas para esses produtos.

Essa funcionalidade de filtragem por integração é especialmente útil para garantir que todos os seus produtos estejam devidamente anunciados em todas as plataformas relevantes, evitando assim a perda de oportunidades de venda.

Colunas

O relatório de anúncios possui várias colunas que fornecem informações relevantes sobre cada anúncio. Aqui está uma explicação simples das principais colunas:

SKU

O SKU o código único atribuído a cada produto. Ele serve para identificar e rastrear o produto de forma precisa dentro do estoque.

Tipo

A coluna "Tipo" indica a categoria ou classificação do produto, como Simples, Configurável e Composto. Veja esse artigo sobre produto.

Nome

A coluna "Nome" exibe o nome ou título do produto. É uma descrição concisa do produto, que pode ajudar a identificar e diferenciar os diferentes itens anunciados.

Integração

A coluna "Integração" mostra a plataforma ou canal de venda em que o anúncio está sendo veiculado. Pode ser uma loja online específica, um marketplace ou qualquer outra plataforma de vendas utilizada.

Estoque

A coluna "Estoque" indica a quantidade disponível do produto no estoque. Isso permite monitorar o nível de estoque e garantir que haja produtos suficientes para atender à demanda.

Qtd de anúncios

A coluna "Qtd de anúncios" informa o número de anúncios ativos para cada produto. Isso é útil para identificar se um produto está sendo promovido em diferentes canais ou se há vários anúncios para o mesmo item.

Preço

A coluna "Preço" exibe o valor do produto anunciado. É o preço pelo qual o produto está sendo oferecido aos clientes.

Essas colunas fornecem informações essenciais sobre cada anúncio, permitindo uma análise detalhada e um melhor gerenciamento do estoque, preços e estratégias de venda.

Conclusão

Em conclusão, o relatório de anúncios é uma ferramenta poderosa que permite uma análise detalhada e organizada das informações relacionadas aos seus produtos e anúncios. Com as colunas você pode obter uma visão abrangente do seu inventário, identificar quais produtos estão disponíveis em estoque, verificar em quais plataformas eles estão sendo anunciados, controlar a quantidade de anúncios ativos e monitorar os preços praticados.

Além disso, a possibilidade de filtrar os dados com base em cada uma dessas colunas oferece uma flexibilidade adicional, permitindo que você faça análises personalizadas e identifique informações específicas conforme suas necessidades. Seja para verificar quais produtos estão em estoque sem anúncios, monitorar a disponibilidade em diferentes integrações ou realizar análises de preços, a ferramenta de relatório de anúncios oferece recursos essenciais para a gestão eficiente do seu negócio.

Caso ainda tenha dúvidas sobre o assunto ou queira compartilhar suas experiências, deixe um comentário no post e teremos prazer em ajudar ou se preferir entre em contato com a nossa equipe pelo chat clicando no balão rosa ao lado direito.

Veja também:

Relatório de lucratividade por pedido
Relatório de lucratividade por itens
Relatório de lucratividade  por anúncio