A cadeia de caracteres de entrada não estava em um formato correto

Modificado em Tue, 25 Jul 2023 na (o) 11:32 AM

A mensagem de erro é gerada após tentarmos adicionar o produto à lista do PDV:

Para solucionarmos essa questão, devemos seguir os seguintes passos:

1º passo: Fechar a janela do PDV.

2º passo: Ir em ESTOQUE e depois ESTOQUE / PRODUTOS.

3º passo: Pesquisar pelo código (SKU) do Produto. Uma vez selecionado, clicar em ALTERAR PRODUTO.

4º passo: Ir na aba INFORMAÇÕES ADICIONAIS.

5º Passo: Desabilitar o campo "LER PESO DA BALANÇA". Após, clicar em SALVAR E FECHAR.

6º Passo: Abrir o PDV novamente e fazer um teste, adicionando o produto à lista.