Erro Newtonsoft.Json ao abrir ERP

Modificado em Seg, 17 Jul, 2023 na (o) 10:22 AM

O que gera esse erro:

Esse erro (Fig.01) é gerado em decorrência do momento de atualizar os arquivos dll da pasta "lexotion", ser substituido o seguinte arquivo "Newtonsoft.Json.dll" (Fig.02). Dessa forma impedindo o ERP de ser aberto por gerar conflito entre os arquivos.

Fig.01

Fig.02

Como corrigir:

Para corrigir esse erro, é necessário desinstalar o ERP, e após isso apagar a pasta "2.0". Para acessar essa pasta utilize o comando Windows +R, no campo de pesquisa digite "%temp%" (Fig.03), retorne um diretório e abra a pasta "Apps" (Fig.04 e Fig.05) e irá localizar a pasta "2.0" (Fig. 06).

Fig.03

Fig.04

Fig. 05

Fig. 06

Após desinstalar o ERP e apagar a pasta "2.0", pode realizar a nova instalação do ERP, dessa forma será corrigido o erro e o ERP irá operar normalmente novamente.