Erros SAT

Modificado em Mon, 18 Sep 2023 na (o) 01:24 PM

Erro: Rejeição: Código do Meio de Pagamento inválido Código Retorno: 1527.

Solução: Retirar o espaçamento da forma de pagamento utilizada.

Caso: Mensagem no PDV "Existem (número de cupons) SAT CFe pendentes com data limite de envio em ..."

Isso ocorre quando o SAT esta sem conexão com a internet.

Solução: Solicitar ao cliente verificar se o SAT esta conectado na internet, se esta com o cabo de rede conectado corretamente.

Para validar se o SAT esta conectado pode ser verificado no aplicativo do SAT (Bematech).
A SAT retornando a conexão coma Internet, e média em 30min serão sincronizados os cupons e a mensagem não será mais exibida no ERP.

Mensagem no ERPSAT com cabo conectado
Led do SATTeste de Rede no aplicativo do SAT
Informações a serem validadasInformações a serem validadas
ERP após os cupos serem sincronizados

Caso: Ao passar a venda retorna o erro do SAT código 1999

Solução: Verificar se IE esta cadastrada no ERP, adicionar fechar o sistema e testar novamente.