Sincronização das Informações de produto

Modificado em Fri, 20 Jan 2023 na (o) 12:11 PM

ÍNDICE

A sincronização das informações do produto é um processo crucial para garantir que as informações sejam exibidas nos marketplaces estejam sempre atualizadas e precisas. Isso inclui dados como preços, estoque, altura , Largura etc. A sincronização automática dessas informações ajuda a evitar erros manuais e garante que os clientes tenham acesso às informações mais recentes sobre os produtos disponíveis.

Os anuncios dentro do Lexos HUB possuem duas opções de sincronização, sendo elas:

Sincronizar somente Estoque e Preço - Onde somente o Estoque e o Preço serão atualizados no marketplace.

Sincronizar Todas as Informações - Onde todas as informações do produto serão atualizadas no markeplace.

E na opção de 'Sincronizar Todas as Informações' é possível habilitar informações específicas que serão atualizadas nos marketplaces, para esta ação é necessário seguir o passo a passo abaixo.

1. Acesse o Lexos HUB e clique em INTREGRAÇÕES.

1.2 Na CENTRAL DE INTEGRAÇÕES selecione qual marketplace você deseja alterar as informações e clique no 'Lápis' ao lado direito da tela.

1.3 Dentro das configurações da integração, encontre as opção de SINCRONIZAÇÃO DAS INFORMAÇÕES DE PRODUTO e selecione quais campos do produto serão atualizados pelo Lexos Hub.

1.4 Após alterar, clique em 'Salvar Integração' e apenas os respectivos campos selecionados serão atualizados nos anúncios do marketplace.

Em caso de dúvidas, comentários ou se você identificar algum problema, entre em contato com a nossa equipe pelo chat (https://portal.lexos.com.br/support/home)