Configurar envio de e-mail NFe ERP GMAIL

Modificado em Wed, 22 Mar 2023 na (o) 12:34 PM

Vá ao site https://myaccount.google.com/ com a conta google que irá utilizar para envio de e-mail e clique sobre 'Segurança'

1. Em "Como fazer login no Google", selecione Senhas de app. Talvez seja necessário fazer login. Se você não tiver essa opção ou pode digitar "app" no campo de pesquisa e selecionar Senhas de app(conforme print abaixo):
  2. Na parte inferior, escolha Selecionar app e escolha o app que você está usando e escolha Selecionar dispositivo e escolha o dispositivo que você está usando e Gerar.
  3. Siga as instruções para inserir a senha de app. Ela é o código de 16 caracteres na barra amarela do seu dispositivo.
  4. No campo Host preencha "smtp.gmail.com" e no campo Porta preencha "587".
  5. Marque a opção "Habilitado SSL"

1. Toque em Testar e depois em Ok.