Vá ao site https://myaccount.google.com/ com a conta google que irá utilizar para envio de e-mail e clique sobre 'Segurança'

1. Em "Como fazer login no Google", selecione Senhas de app. Talvez seja necessário fazer login. Se você não tiver essa opção, pode ser porque:
    1. a verificação em duas etapas não está configurada na sua conta;
    2. a verificação em duas etapas está configurada apenas para chaves de segurança;
    3. você usa uma conta do trabalho, da escola ou de outra organização;
    4. você ativou o Proteção Avançada.
  2. Na parte inferior, escolha Selecionar app e escolha o app que você está usando e escolha Selecionar dispositivo e escolha o dispositivo que você está usando e Gerar.
  3. Siga as instruções para inserir a senha de app. Ela é o código de 16 caracteres na barra amarela do seu dispositivo.
  4. Toque em Concluído.