Erro 0x11b Compartilhar impressora

Modificado em Sat, 09 Apr 2022 na (o) 01:22 PM

Passo 01: A primeira coisa a se fazer é abrir o Editor do Registro do Windows. Para isso, basta utilizar a barra de pesquisa localizada embaixo no canto esquerdo da tela (ao lado da bandeira do Windows) e digitar "Editor do Registro". Feito isso, clique com o botão direito do mouse no "Editor do Registro" e selecione "Executar como administrador".

Passo 01 - Como corrigir os erros de impressão em rede 0x0000011b. Fonte: Vitor Valeri
Passo 01 - Como corrigir os erros de impressão em rede 0x0000011b. Fonte: Vitor Valeri

Passo 02: Com o "Editor do Registro" aberto, vá em HKEY_LOCAL_MACHINE > System > CurrentControlSet > Control > Print.

Passo 03: Na pasta "Print", clique com o botão direito do mouse, coloque a seta em cima de "novo" e selecione "Valor DWORD (32 bits)”. Em seguida, nomeie o novo registro como “RpcAuthnLevelPrivacyEnabled” e coloque ele como valor “0” clicando depois com o mouse, conforme é demonstrado nas imagens abaixo.

Passo 03 - Como corrigir os erros de impressão em rede 0x0000011b. Fonte: Vitor Valeri
Passo 03 - Como corrigir os erros de impressão em rede 0x0000011b. Fonte: Vitor Valeri
Passo 03 - Como corrigir os erros de impressão em rede 0x0000011b. Fonte: Vitor Valeri
Passo 03 - Como corrigir os erros de impressão em rede 0x0000011b. Fonte: Vitor Valeri
Passo 03 - Como corrigir os erros de impressão em rede 0x0000011b. Fonte: Vitor Valeri
Passo 03 - Como corrigir os erros de impressão em rede 0x0000011b. Fonte: Vitor Valeri

Passo 04: Faça isso em todos os computadores conectados às impressoras.

Após realizar esta modificação, você não estará mais protegido contra a vulnerabilidade, porém isso irá permitir que seja possível imprimir novamente. Caso isso não resolva o problema, basta deletar o que foi criado.