Emitir carta de correção pelo emissor da sefaz

Modificado em Qui, 10 Jun, 2021 na (o) 4:19 PM

Neste tutorial vou ensinar vocês a emitir uma carta de correção de uma nota emitida pelo HUB.

Primeiramente nós vamos instalar no computador dois programas

o PRIMEIRO é o JAVA, segue o link > https://drive.google.com/file/d/1F_IcRqatgkref9fQuXwuQ6gXiUtz11YW/view?usp=sharing

e o SEGUNDO é o emissor da sefaz, Segue o link > https://drive.google.com/file/d/11ZYsD1ZokE1NIwJCNDPP-Kqx9_PKTOSv/view?usp=sharing

Depois de instalado, vamos abrir o emissor e seguir os passos do vídeo.

Para acessar o vídeo, segue o link > https://drive.google.com/file/d/1o6HfmxK73B-CIU98paF-sBHEOYfrjD52/view?usp=sharing