Como alterar registro de movimentação de um produto

Modificado em Wed, 01 Nov 2023 na (o) 12:30 PM

Em algumas situações, pode ser necessário fazer ajustes ou correções nos registros de movimentação de produtos em seu sistema. Este tutorial irá orientá-lo no processo de realizar essas alterações de forma eficiente e precisa, garantindo a integridade e precisão de seus dados. Siga cada etapa cuidadosamente para obter os melhores resultados.

1. Acesse o Lexos ERP utilizando seu login e senha.

1.1 No menu principal do sistema, procure pela opção 'Estoque'. Em seguida, clique no menu 'Estoque / Produtos'.

1.2 Na tela de 'Controle de Estoque', iremos realizar a alteração de registro, demonstraremos a seguir esse processo.

1.3 Em 'Controle de estoque', pesquise pelo produto que deseja alterar o registro. No exemplo abaixo, iremos pesquisar pelo código do produto.

1.4 Para alterar o registro, selecione o registro desejado e clique em 'Alterar registro (F7)'.

1.5 Atualize os campos que necessita. Em nosso exemplo, atualizaremos a quantidade, custo e adicionamos a observação do motivo da alteração. Por fim, clique em 'Salvar (F4)'.

1.6 Dessa forma, será alterado o registro, como demostrado na tela de 'Controle de estoque'.

Concluir com êxito a alteração de registros de movimentação no Lexos ERP é essencial para manter a precisão e integridade de seus dados. Lembre-se de que é uma tarefa sensível que deve ser realizada com atenção e cautela.  Se surgirem dúvidas ou se você precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato com o suporte técnico ou com nossa equipe de atendimento ao cliente.

Veja também:

Pedido de compra e requisição

Como adicionar imagem ao produto

Como abrir e fechar caixa - PDV