Para alterar as tributações de seus produtos em massa, basta ir em: Estoque(1) >Consulta(2) >Produtos(3) Selecione a Consulta de Produtos com Tributação(4) > Selecione os produtos que deseja alterar(Você pode selecionar alguns produtos pressionando a tecla "CTRL" + clicar nos produtos que deseja, pode também selecionar todos os produtos clicando sobre um deles e apertar as teclas "CTRL"+"A"). Feito isso, basta clicar em alterar(5).

Ao clicar em alterar, basta selecionar o atributo para o qual deseja alterar(NCM, CFOP, IPI, etc...) inserir o Novo Valor e por fim, clique em Alterar para aplicar a alteração.