Desbloqueio de SAT - DIMEP (bug)

Modificado em Thu, 21 Dec 2017 na (o) 11:39 AM

Somente seguir esse procedimento, caso atenda os seguintes pontos:

• Dispositivo SAT deve estar com o status "Desbloqueado" no D-SAT Manager,
  • Luz de "Bloq" do SAT deve estar acesa,
  • No D-SAT Manager, a comunicação do PDV com o SEFAZ deve ser testada, e retornar "sucesso".

Atendendo estes requerimentos, realize:

1. Erre propositalmente o código de ativação do SAT 3 vezes
  2. Aguarde aproximadamente 5 minutos e verifique se a luz de bloq apagou
  3. Caso tenha apagado, siga com as operações do SAT normalmente

Caso isso não tenha efeito, entre em contato com o suporte da DIMEP.