Dados necessários para NFe de devolução para cancelamento do SAT após 30 minutos.

Modificado em Wed, 04 Oct 2017 na (o) 10:35 AM

As informações que devem constar na NF-e de devolução são:

Finalidade de emissão da NF-e: "3 - NF-e de ajuste";

Descrição da Natureza da Operação: "999 - Estorno de NF-e não cancelada no prazo legal";

CFOP dos produtos: 1202 (Devolução de venda de mercadoria adquirida ou recebida de terceiros);

CST do PIS, Cofins e IPI: Códigos e valores;

CSOSN: Verificar com a contabilidade o CSOSN que a empresa para emissão de NFe;

Chave que esta sendo Estornada: "Chave NFe Referenciada";

Motivo do Estorno: Aba "Observações".

Fontes:

http://tsdn.tecnospeed.com.br/blog-da-tecnospeed/post/como-cancelar-um-sat-cf-e-apos-30-minutos/p/2454

http://diascontabil.com.br/faq/questao_ler.php?questao_id=35