Configurar Rede - Impressora Toledo PRIX 4 UNO

Modificado em Tue, 19 Dec 2017 na (o) 11:22 AM

Definir IP da Balança

1) Ligue a balança e aguarde sua inicialização, até sair da mensagem AGUARDE INICIO REDE e que ela fique no processode pesagem.

2) Pressione MODO PROGRAMA.

3) Senha: 1234

4) Na mensagem MODO PROGRAMA piscando, pressione ENTRA.

5) Para navegar entre as opções, botão LIGA (para frente) e TARA (para trás)

6) Navegue até a opção AJUSTAR PARAMETROS.

7) Pressione ENTRA.

8) Pressione ENTRA até chegar na opção C20.

9) Pressione ENTRA.

10) Opções:

• ENDEREÇO BALANÇA: 01
  • INTERFACE: WEB
  • IP: definir um IP disponível. (digite ponto, porém aparecerá traço)
  • M (máscara): 255.255.255.0
  • G (gateway): deixar como está.
  • PORTA: 09000
  • CHAVE: 0000
  • IG: definir o IP do computador que possui o MGV5 instalado. (digite ponto, porém aparecerá traço)
  • REDE ATIVA: WEB
  • APERTE MODO PROGRAMA PARA SALVAR

11) Pressione LOTE SAI para voltar a opção AJUSTAR PARAMETROS.

12) Pressione LOTE SAI novamente para voltar ao MODO PROGRAMA.

13) Pressione MODO PROGRAMA para sair e finalizar as configurações.

14) A mensagem AGUARDE INICIO REDE aparecerá e a balança será inicializada.

Só prosseguir agora para o programa.

Fonte: http://www.sisaut.com.br/Manuais/configurar%20rede%20-%20TOLEDO%20PRIX%204%20UNO.pdf