Perda do MAC ADDRESS do SAT Bematech por conta das requisições da API do sistema.

Modificado em Wed, 21 Dec 2016 na (o) 11:03 AM

Para que seja resolvido o problema da perda de configurações do SAT, é necessário fazer os seguintes passos:

1) Feche o sistema pelo gerenciador de tarefas e abra o software de configuração do SAT (Activation Software).

2) Tenha certeza que o SAT ainda esteja com todas as informações presentes na aba consulta>consultar status. Caso não esteja, tire a USB atrás do SAT e coloque novamente.

3) Na parte superior, vá até o menu>atualização. Coloque a senha do SAT (lexos2009) e espere até ele atualizar.

4) Após alguns minutos depois de ter atualizado, vá novamente até o menu>consulta>consultar status e verifique se a versão foi atualizada para 02.01.00.