Como Realizar Venda no Cartão de Crédito

Modificado em Wed, 01 Nov 2023 na (o) 12:23 PM

Neste tutorial, exploraremos como realizar uma venda no sistema Lexos ERP, incluindo a configuração de pagamento parcelado por cartão de crédito. A capacidade de processar vendas eficientemente é essencial para qualquer negócio, e o Lexos ERP oferece ferramentas que simplificam esse processo. Siga as etapas a seguir para aprender como abrir o caixa, selecionar produtos ou serviços, configurar o pagamento com cartão de crédito e registrar as informações necessárias para vendas parceladas.

ÍNDICE

Realizando uma venda no Cartão de Crédito

1. Acesse o Lexos ERP, utilizando seu Login e Senha.

1.1 Clique em 'Venda' no canto esquerdo da tela.

1.2 Adicione os produtos que serão vendidos:

1.3 Clique em 'Finalizar venda':

1.4 Selecione o funcionário responsável pela venda e clique em 'Ok':

1.5 Selecione o cliente que está realizando a compra. Caso ele esteja cadastrado no sistema, o nome aparecerá. Clique no nome, como no gif abaixo:

OBS.: Caso o seu cliente não esteja cadastrado no sistema, clique no ícone destacado em vermelho e realize o cadastro do seu novo cliente:

1.6 Após selecionar o cliente, clique na opção 'Cartão de Crédito' e clique na aba 'Detalhado':

1.7 Na aba 'Detalhado', selecione novamente a opção 'Cartão de Crédito':

1.8 Escolha a quantidade de parcelas e clique em 'Adicionar' para calcular o valor das parcelas:

OBS.: O sistema irá registrar as datas de pagamento e os valores das parcelas de forma automática. Dessa forma, os dias de pagamento de cada mês serão o dia que a venda foi realizada, como mostrado na imagem abaixo:

1.9 Por fim, clique em 'Salvar (F4)' para finalizar a venda:

Parabéns! Você concluiu o nosso tutorial de como realizar uma venda utilizando a forma de pagamento 'Cartão de Crédito'.

Vídeo Tutorial do Canal no Youtube da Lexos

2. Caso seja de sua preferência, temos também um vídeo tutorial direto do nosso canal no Youtube.

Neste tutorial, você aprendeu como realizar uma venda no sistema Lexos ERP, configurando um pagamento parcelado por cartão de crédito. Uma gestão eficiente de vendas é vital para o sucesso do seu negócio, e o Lexos ERP oferece uma solução robusta para esse fim. Ao seguir as etapas apresentadas, você pode facilmente registrar transações, configurar pagamentos parcelados e manter um registro organizado das vendas. Lembre-se de que a precisão e a eficiência no processo de vendas são essenciais para a satisfação do cliente e o sucesso de sua empresa. Continue explorando as funcionalidades do sistema para aprimorar ainda mais seus processos de vendas e atender às necessidades de seus clientes.

Veja também:

Como Realizar Venda no Crediário

Relatório de Produtos Vendidos

Como Abrir e Fechar Caixa - PDV