Como Gerar Boletos de Vendas

Modificado em Mon, 27 Feb 2023 na (o) 05:31 PM

Primeiramente, para gerar o boleto no sistema Lexos, é necessário que haja uma venda feita na forma de pagamento BOLETO.

Após realizar a venda, siga os passos nas imagens abaixo:

PARA PEGAR O ARQUIVO REMESSA E IMPORTAR O ARQUIVO RETORNO:

Vá em C:/lexos/Arquivos Banco/Remessa, e pegue os arquivos referente a remessa do dia que foi gerado.

Para ler os arquivos retorno, pode ir em C:/lexos/Arquivos Banco/Retorno, coloque os arquivos retorno do seu banco e leia no sistema em:

Leia o arquivo retorno, e conclua o processo.

Qualquer dúvida ou erro, contate nossa equipe de suporte através do CHAT em https://portal.lexos.com.br/ ou através do email suporte@lexos.com.br