Modo Bipagem - Expedição

Modificado em Fri, 09 Feb 2024 na (o) 07:55 AM

ÍNDICE

Já pensou em expedir seus pedidos sem precisar mexer no mouse? Pois é, agora é possível com o "Modo Bipagem" na expedição. Essa novidade vai além de simplificar, é uma revolução que torna a experiência de fazer pedidos mais rápida e intuitiva. Ao ativar o "Modo Bipagem", o cliente só precisa dar um "bip" nos produtos, e o sistema faz o resto. Vamos explorar como essa funcionalidade inovadora pode transformar a forma como lidamos com os pedidos, tornando tudo mais fácil e eficiente.

1. Como Funciona:

Ao habilitar o "Modo Bipagem", o cliente ganha eficiência certa. Não é mais necessário usar o mouse para bipar cada novo produto. O sistema reconhece automaticamente o produto bipado, agilizando o processo de pedidos.

1.1 Para acessar o modo bipagem é preciso abrir o menu de 'CONFIGURAÇÕES' e clicar em 'Geral'.

1.2 Habilite a opção 'Modo Bipagem'.

1.3 Após habilitar o botão de acesso já estará liberado na tela de expedição. Para acessar o modo bipagem é preciso abrir a tela de 'EXPEDIÇÃO' e na aba 'Conferir' e clicar no botão de acionamento da ferramenta que fica localizada na parte superior ao lado de 'TODAS TRANSPORTADORAS'. Ou também é possível acessar através do atalho no teclado 'SHIFT + B'.

2. Ordenação Inteligente:

Quando há múltiplos itens do mesmo produto em um pedido, o sistema opera com inteligência. Ele puxa os pedidos por ordem decrescente, priorizando aqueles com maiores quantidades. Essa abordagem estratégica simplifica o processo, facilitando o atendimento dos pedidos menos volumosos primeiro.

3. Benefícios do "Modo Bipagem":

3.1 Eficiência Aprimorada: Elimina a necessidade de usar o mouse, acelerando o processo de pedidos.
Utilizando o modo bipagem só é preciso utilizar o Leitor de Código para realizar toda a ação de checkout.

Ao bipar um item em específico, o lexos hub já irá trazer o pedido correspondente aquele item e após a bipagem de conferência, a Nota Fiscal e Etiqueta de postagem já serão impressas automaticamente. Assim bipando o próximo produto já retorna o próximo pedido e assim segue a expedição.

Lembrando que a qualquer momento que você clicar em alguma parte da tela o "Modo Bipagem' é desativado.

4. Reconhecimento Automático:

O sistema identifica automaticamente os produtos bipados, reduzindo erros e aumentando a precisão.

5. Priorização Inteligente:

Ordena os pedidos de forma estratégica, priorizando aqueles que estão primeiramente em atraso para depois o que estão em tempo hábil.

Conclusão

O "Modo Bipagem" representa uma evolução no gerenciamento de pedidos. Ao proporcionar eficiência e automação, essa funcionalidade garante maior efetividade na maneira como lidamos com os processos de vendas. Com essa funcionalidade, você não só economiza tempo, mas também cria uma experiência mais suave para todos. Estamos falando de um jeito mais simples e inteligente de lidar com os pedidos, e o futuro nunca pareceu tão fácil.

Tem alguma dúvida?
Assista na íntegra nosso vídeo sobre o Modo Bipagem