Integração Lexos API

Modificado em Wed, 08 Mar 2023 na (o) 09:01 AM

ÍNDICE

A integração com a API da Lexos é uma maneira poderosa de se conectar com a nossa plataforma e automatizar diversas tarefas, desde a sincronização de estoque até a emissão de etiquetas de envio. Ao se conectar com uma API, é possível integrar o Lexos Hub com outras plataformas e sistemas, permitindo uma gestão mais eficiente e ágil das vendas e da logística. Conheça todas as funcionalidades que a integração com a API da Lexos pode oferecer para o seu negócio.

Integração

Para realizar a integração com o Lexos API siga esses passos:

1. Acesse o Lexos Hub e clique em INTEGRAÇÕES.

1.1  Em Central de integrações clique em '+Adicionar' para cadastrar uma nova integração.

1.2 Selecione a integração do 'Lexos API' e clique em 'Criar'.

1.3  Em CONFIGURAÇÕES INICIAIS coloque o 'Nome da sua integração' (à sua escolha).

1.4 Em AUTENTICAÇÃO DA PLATAFORMA INTEGRADA você consegue gerar a chave de autenticação que é necessária para o consumo via API . Esta chave deve ser utilizada pelo desenvolvedor no cabeçalho das requisições feitas através da API.

1.5  Em seguida, teremos as CONFIGURAÇÕES AVANÇADAS, onde é possível habilitar para que o Lexos receba as notificações via Webhook.

1.6 Após inserir as informações clique em 'Salvar Integração' para guardar todas as configurações realizadas.