Atualizar Certificado Digital para NFC-e

Modificado em Fri, 10 Jun 2022 na (o) 12:32 PM

Para alterar certificado você precisa clicar com o botão direito na tela inicial do ERP e ir na opção configurar PDV.

tutorial

2 - Agora vá na opção NFCe que já deve estar marcado e então clique sobre a engrenagem.

tutorial

3 - Clique sobre a 'lupa' e irá apresentar a janela de seleção abaixo, selecione a opção que se encaixa a sua questão.

tutorial

4 - Após isto basta clicar em 'Salvar' e depois 'Salvar Configurações' e utilizar a venda via NFCe normalmente.

tutorial