Para remover uma variação de um produto dentro do ERP, deve-se seguir os seguintes passos:

-No sistema, Clique em Estoque, e depois Estoque/Produtos

Logo após, pesquise pelo produto que deseja alterar a grade, clique nele e selecione a opção Grade de Produtos

Dentro das variações, selecione qual deseja excluir e clique em Excluir Grade

Clique em Sim

Caso apareça essa mensagem, o processo foi feito com sucesso!

Caso a seguinte mensagem apareça, dê uma saida no estoque ou transfira para que seu estoque fique zerado nessa variação e você possa remover a grade.

Caso aconteça algum erro ou problema, contate nossa equipe de suporte!