Como ajustar o Código de Vínculo do Cliente

Modificado em Sex, 14 Jun na (o) 10:47 AM

Neste tutorial, vamos mostrar como realizar o ajuste do código de vínculo do cliente que o limite foi ultrapassado dentro do Lexos ERP.

1. Ao aparecer o retorno de "O código de vínculo do cliente não pode ter mais do que 5 dígitos", poderá seguir o passo a passo abaixo para ajustar:

2. Clique com o botão direito sobre a tela inicial do ERP e selecione a opção 'Configuração do Sistema'

3. Na tela de 'Configurações do Sistema', no menu 'Clientes', vá em 'Configurações' e altere o limite para o desejado em Configurações Avançadas. Após alteração, clicar em OK.

Qualquer dúvida ou erro, contate nossa equipe de suporte através do CHAT em https://portal.lexos.com.br/ ou através do email suporte@lexos.com.br