Configuração de TEF

Modificado em Qua, 12 Jun na (o) 5:07 PM

1. O cliente deve entrar em contato com a empresa do tef e solicitar a instalação no seu computador do modelo de troca de arquivos utilizando a nomenclatura "TEF_DIAL" para a pasta de arquivos

2. Após confirmar que a pasta "TEF_DIAL" foi instalada no diretório "C:/", é necessário acessar as configurações do sistema no Lexos ERP, no menu de vendas, na aba principal, habilite a opção "TEF".

3. Com a função TEF ativada, configure as formas de pagamento. No menu financeiro, selecione a opção de formas de pagamento, abra a opção de crédito e habilite a opção de TEF.

4. Caso o cliente tenha computadores com o Lexos ERP que não utilizam TEF, é necessário configurá-los como exceções no banco de dados. Para isso, na página inicial, aperte no teclado CTRL + ALT + M e cole o código abaixo:

UPDATE mng_cadConfig SET textField = 'NOMEMAQUINAAQUI' WHERE NomeCampo = 'pov_TEF'

Obs: Se for mais de uma maquina separar elas por ";