Instalação de impressora de etiquetas GC420T / ZD220 / ZD230

Modificado em Sun, 16 Oct 2022 na (o) 12:48 PM

Realize o Download dos drivers clicando aqui

1 -  No arquivo baixado basta clicar com o botão direito e selecionar 'Executar como administrador'

2 - Será carregado a instalação, selecione 'Next' na janela apresentada e também nas seguintes

2 - Desmarque a opção 'View Realease Notes' e clique em 'Finish' será carregado a instalação.

3 - Na janela que será aberta clique sobre 'Seguinte' e marque a opção 'Install Printer'

4 - Defina como 'Aceito' e clique em 'Seguinte' será carregado os modelos de impressora.

5 - Selecione o modelo da sua impressora, você pode identificar pela lateral ou em baixo do aparelho físico o modelo exato(Selecione sempre a opção 'ZPL'), e clique em 'Seguinte'

6 - Selecione a porta onde ela está conectada (Provavelmente é USB), e clique em 'Seguinte'

7 - Basta clicar sobre 'Concluir' que irá finalizar a instalação. e instalar o driver da impressora selecionada no passo 5