A impressora de etiquetas não necessita ser configurada no sistema, basta estar instalada no computador para que no momento da impressão das etiquetas esteja disponível para ser selecionada e realizar a impressão.

(Obs: imagem ilustrativa.)

Considerações:
-Não sabe gerar etiquetas? acompanhe o vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=k-ULsxVLoZM

-Como instalar impressora Argox OS-214 plus(PPLB): https://www.argox.com/product/os-214plus/

-Como instalar impressora Elgin L42: http://elgin.imagenet.eti.br/imagenet/DownloadCenter/2020-03-16_14-10-590_14881900.pdf
-Como instalar impressora Zebra GC420t:
https://www.zebra.com/br/pt/support-downloads/printers/desktop/gc420t.html#manuals