Como utilizar "Promoção Compre Junto" no ERP

Modificado em Qui, 1 Set, 2022 na (o) 2:59 PM

No Lexos ERP a opção de "Compre Junto", é a última aba do cadastro de produto, irei explicar abaixo como funciona:

Precisa ser feito o cadastro desses produtos que serão "brindes" no ERP, nós sugerimos que seja criado um setor BRINDE e coloque os produtos nele, por exemplo, a pilha.

Sendo assim, no produto que vai possuir este brinde, por exemplo, um vibrador.
- Vá até a aba de "Promoção Compre Junto", selecione o setor onde o produto está e clique para 'adicionar todos itens do setor' (caso necessário, é possível remover os itens que não for utilizar).

Com o item que irá utilizar como brinde, coloque o valor de 0,01 para ser aplicado.

Sendo assim, ao inserir na tela de vendas o produto vendido e depois o brinde, o valor da 'pilha' ficou 0,01.