Leitora código de barras porta COM

Modificado em Qua, 19 Jul, 2017 na (o) 11:53 AM

Este programa faz a comunicação entre o computador e a leitora de códigos de barras de porta serial(COM).

Link do download:https://drive.google.com/open?id=0B0rRfSv71J5uZ0NXSFR6eG9JMDA

Instalar o programa normalmente

Depois de instalado, ir na Aba "Input" e verificar se esta na porta correta.

Depois configurar na aba "Output" no campo "End With" selecionar o "Enter" essa configuração é para que depois que ler o código, entrar automaticamente no sistema.

Depois só clickar no botão start e usar o leitor.