Configurando ponto de fidelidade

Modificado em Tue, 26 Jun 2018 na (o) 02:40 PM

ConversaoPontosReais -

((Venda/NumberField)/100) = Desconto (exemplo: 100 reais de venda serão gerados 4 reais de desconto, caso o numberfield seja 25)

ConversaoReaisPontos -

A conversão é feita direta, ou seja, de um para um (exemplo: 50 pontos serão gerados a cada 50 reais vendidos, casa a NumberField seja 1)

Funciona assim..A cada 1 real gasto pelo cliente, ele ganha 1 ponto, sou seja, o cliente gasta 100,00 em compra e ganha 100 pontos.
Esses pontos o sistema converte em desconto na próxima compra, o valor que vai dar desconto é configurável por vocês, a maioria dos clientes colocam essa configuração..
(A cada 100 pontos o cliente tem 4,00 reais de desconto), mas fica a seu critério do valor de desconto a ser dado por 100 pontos.
Na consulta de clientes é possível ver quantos pontos o mesmo tem e existe também uma consulta de histórico de pontos por cliente, que mostra as vendas que ele ganhou e resgatou pontos.
Caso queira a configuração eu preciso das seguintes informações:

Valor de desconto a se dado a cada 100 pontos:
Validade dos pontos (dias):