Como configurar atributos na WooCommerce

Modificado em Thu, 09 Feb 2023 na (o) 05:23 PM

Esta configuração é necessária para mapear o atributo que já existe no hub na plataforma WooCommerce para que assim, ao enviar o anúncio, dê "match".

>> No portal Admin da Woo, vá até PRODUTOS > ATRIBUTOS > ADICIONAR NOVO ATRIBUTO (como mostra imagem abaixo)

Nesta tela, no campo "Nome", adicioneo atributo, por exemplo: TAMANHO e clique em  "Adicionar atributo".

Feito isso, precisamos mapear estes atributos no Hub.

>> No Hub, vá em Integrações > Integração WooCommerce > Aba de "Atributos" > Selecione o atributo de acordo com a imagem abaixo:

Caso não tenha o atributo na integração, crie diretamente na aba de atributos com o nome idêntico ao já cadastrado na Woocommerce