Configuração da impressora, quando a etiqueta de entrega da B2W e Meli estiver saindo desconfigurada(conforme o print abaixo);

Abaixo a configuração do tamanho para inserir nas Preferências de impressão:

Impressora Zebra ZD220

Impressora Zebra GC420t

Para a Impressora Zebra TLP2844 é a mesma configuração da GC420t

A TLP2844 é Não Compatível com ZPL (No cliente Riquena Shop só imprimiu a etiqueta de entrega desta maneira).

Obs. esta configuração foi feita para etiqueta da B2W e Meli, para etiqueta da magalu talvez precisa aumentar ou diminuir a altura e largura.