AJUSTE ETIQUETA DE ENTREGA - IMPRESSORA ZEBRA (PEQUENA NO HUB)

Modificado em Fri, 01 Dec 2023 na (o) 12:51 PM

Configuração da impressora, quando a etiqueta de entrega da B2W e Meli estiver saindo desconfigurada(conforme o print abaixo);

Pesquise sobre o menu inicial do Windows por 'Impressoras e Scanners' e selecione a opção destacada

Selecione a impressora utilizada para impressão de etiquetas, e clique sobre Gerenciar

Após abrir clique sobre Preferencias de impressão

E deixe as configurações de acordo com sua impressora
Impressora Zebra GC420t

Impressora Zebra ZD220

Para a Impressora Zebra TLP2844 é a mesma configuração da GC420t

A TLP2844 é Não Compatível com ZPL (No cliente Riquena Shop só imprimiu a etiqueta de entrega desta maneira).

Obs. esta configuração foi feita para etiqueta da B2W e Meli, para etiqueta da magalu talvez precisa aumentar ou diminuir a altura e largura.