Exclusão NORTON

Modificado em Thu, 21 May 2020 na (o) 03:10 PM

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Antivírus.

4. Na janela de configurações Antivírus, clique na guia Verificações e riscos.

5. Em Exclusões/baixos riscos, proceda de uma das seguintes maneiras:                                                            COLOCAR A PASTA 2.0 E A C:\LEXOS

• Na linha Itens a serem excluídos das verificações, clique em Configurar.

• Na linha Itens a serem excluídos da detecção do Auto-Protect, Controle de scripts, SONAR e Informações sobre download, clique em Configurar.

6. Na janela exibida, clique em Adicionar pastas ou Adicionar arquivos.

É possível atribuir exclusões a pastas, grupos de arquivos, arquivos individuais, unidades de rede ou unidades locais. No entanto, o Norton não aceita exclusões de arquivos em rede. Se você adicionar uma unidade de rede à lista de exclusões, certifique-se de que a unidade esteja conectada ao computador.

7. Na caixa de diálogo Adicionar item, clique no ícone de procurar.

8. Na caixa de diálogo exibida, selecione o item que você deseja excluir da verificação.

Quando adicionar pastas, você poderá especificar se quer incluir ou excluir subpastas.

9. Clique em OK.

10. Na caixa de diálogo Adicionar item, clique em OK.

11. Na janela exibida, clique em Aplicar e, depois, em OK.