Confira a atualização no Lexos ERP (Fevereiro 2024)

Modificado em Tue, 20 Feb 2024 na (o) 12:01 PM

O Lexos ERP foi atualizado e a versão 3.8.15.105 está no ar!

Nosso time segue trabalhando para melhorar nossos produtos.

Para manter seu software atualizado use sempre a versão mais recente.

Nessa versão teremos as seguintes novidades:

• Agora também é possível buscar variação por EAN no inventário;
  • Na tela de transferência, no campo " código" também será possível buscar pelo EAN da variação;
  • Caso você tenha a configuração de cadastro rápido ativada em seu sistema, agora será obrigatório informar CPF ou CNPJ para concluir o cadastro.

Como saber qual versão estou utilizando? Veja no canto superior da tela, irá informar a versão utilizada.

️ Baixe a versão atualizada aqui.