1. Acesse “Todas as configurações”, no menu inicial e depois na aba “Sistema” a página “Estoque”

Particularidades Plataformas - Marketplaces e E-commerce - Planilhas Google

1. Em “Sistema” clique em “Situação de origem: Em aberto”

1. No lápis para editar, uma tela será aberta. Basta em ir em “Ações” clicar em “atendido”, habilitar a opção “Lançar estoque” e salvar.

Um detalhe importante aqui é que se você controlar financeiro na bling (CR) precisa habilitar também o ‘Lançar Contas’

1. Ainda em Gerenciador de transações, clique em “Situação de origem: Atendido”

1. No lápis para editar, uma tela será aberta. Basta ir em “Ações”, clicar em “cancelado”, habilitar a opção “Estornar estoque” e salvar.

Um detalhe importante aqui é que se você controlar financeiro na bling (CR) precisa habilitar também o ‘ Estornar Contas’