As informações de regime tributário você consegue alterar no sistema, vou te mostrar como:

>> ERP
1 - Na tela inicial do sistema, clique com o botão direito do mouse e vá na opção "Configuração do Sistema"
2- Irá abrir esta tela abaixo, vá até o menu lateral em NFe.
- Clicando nesta opção, você terá a informação se a empresa é optante pelo simples nacional.
  -- Caixinha MARCADA = Optante pelo Simples
  -- Caixinha DESMARCADA = Optante pelo Lucro
Após alterar, clique em Ok e reinicie o sistema ERP.

>> HUB:
1- No menu lateral do Hub, vá até o ícone de "Configurações" e será aberta a tela onde está configurado sua emissão de NFe, clique para editar

2- Abrindo a configuração de Nfe, basta alterar o campo de "Regime Tributário".
Lembrando que, após estas configurações, é necessário que seja alterada as tributações para emissão.
> No Hub, indo na aba de "Natureza da Operação" :

> No ERP, você consegue alterar em massa pela consulta de tributações, segue link tutorial de como realizar este processo: https://portal.lexos.com.br/a/solutions/articles/9000199556