Para analisar a questão do atualizador são necessarios alguns pontos:

•  Verificar se o arquivo esta apontando para a base de  pdv off certo  e com o login e senha corretos.
    Caso seja necessário alterar para a caminho do servidor correto e login.

• Verificar se existe o caminhao do script (myScript.sql) apontado

• Verificar se esta agendado a tarefa no windows de executar o AtualizarEstoqueOffline.bat

Caso seja necessário executar o bat para que possa testar a funcionalidade do mesmo.

Arquivos: