Verificamos as NFes que nos enviou e para a emissão de NFe de Devolução no BackOffice não é necessário a configuração daquela regra de emissão, como é feito para venda. Pois, de acordo com o CFOP de Venda, o backoffice pega o CFOP de devolução correspondente, e esses CFOP's devem ser do tipo ENTRADA (pois a devolução é feita para você mesmo).

Ou seja, quando você clica para fazer devolução, aparece a tela abaixo para você selecionar o motivo.

Dentre esses motivos, fiscalmente, existe a situação de devolução do produto ao seu estoque (produto com defeito) e a situação onde ele nem saiu do seu estoque (não entregue e cliente desistiu).
A partir disso, temos as situações a seguir:
1 - Não entregue / Desistiu -> Estorno (Produto Não saiu)
Usado CFOP 1102 pois o produto volta ao seu estado anterior ao de venda, ou seja, de compra.

2- Produto com defeito -> Cliente recebeu e devolveu (Produto saiu e voltou ao estoque)
Usado CFOP 1202 pois o produto foi de fato devolvido.

O CFOP 5202 (ou 6202 - fora do estado) é usado para devolução com o tipo de SAÍDA, ou seja, devolução ao fornecedor, por exemplo.