Alterar a data que fica no rodapé da query

SELECT IdProduto,
                               CodigoPai,
                               Codigo, Descricao,
                               NCM,
                               Tamanho,
                               Cor,
                               Cast(QtdeDiaAnterior as decimal(10,2)) as QtdeDiaAnterior,
                               CAST (QtdeNoDia as decimal (10,2)) as QtdeNoDia,
                               CAST(UltimoCusto as decimal (10,02)) as UltimoCusto,
                           CAST( QtdeNoDia * UltimoCusto as decimal(10,2)) as CustoTotal,
                               CAST(PrecoVenda as decimal(10,2)) as PrecoVenda,
                               CAST(QtdeNoDia*PrecoVenda AS decimal(10,2)) as PrecoTotal
                        FROM
                          (SELECT Estq_cadProdutos.IdProduto,
                                  Estq_cadProdutos.Codigo AS CodigoPai,
                                  Estq_auxCodigoGrade.Codigo,
                                  Estq_cadProdutos.Descricao,
                                 ISNULL((SELECT Descricao
                                  FROM Estq_cadClassProd4
                                  WHERE idclassprod4=Estq_cadProdutos.IdClassProd4),'-') AS NCM,
                                  Estq_cadClassProd5.Descricao AS Tamanho,
                                  Estq_cadClassProd6.Descricao AS Cor,
                                  (ISNULL(
                                            (SELECT SUM(QTde)
                                             FROM Estq_auxMovimentoEstoque a
                                             WHERE ((a.IdClassProd5 = Estq_auxCodigoGrade.IdClassProd5
                                                     AND a.IdClassProd6 = Estq_auxCodigoGrade.IdClassProd6)
                                                    OR a.IdClassProd5<=0
                                                    OR a.IdClassProd5 IS NULL)
                                               AND a.Sentido = 1
                                               AND a.IdProduto = Estq_cadProdutos.IdProduto
                                               AND DATA <= DATEADD(d, -1, '20210430')
                                               AND a.LojaId IN (1)),0)                                  -                                                                ISNULL((SELECT SUM(QTde) FROM Estq_auxMovimentoEstoque a WHERE ((a.IdClassProd5 = Estq_auxCodigoGrade.IdClassProd5 AND a.IdClassProd6 = Estq_auxCodigoGrade.IdClassProd6) OR a.IdClassProd5<=0 OR a.IdClassProd5 Is Null) AND a.Sentido = 2 AND a.IdProduto = Estq_cadProdutos.IdProduto AND Data <= DATEADD(d, -1, '20210430' ) AND a.LojaId IN (1)),0)) AS QtdeDiaAnterior,
                                  (ISNULL(
                                            (SELECT SUM(QTde)
                                             FROM Estq_auxMovimentoEstoque a
                                             WHERE ((a.IdClassProd5 = Estq_auxCodigoGrade.IdClassProd5
                                                     AND a.IdClassProd6 = Estq_auxCodigoGrade.IdClassProd6)
                                                    OR a.IdClassProd5<=0
                                                    OR a.IdClassProd5 IS NULL)
                                               AND a.Sentido = 1
                                               AND a.IdProduto = Estq_cadProdutos.IdProduto
                                               AND DATA <= '20210430'
                                               AND a.LojaId IN (1)),0) -                                                                ISNULL((SELECT SUM(QTde) FROM Estq_auxMovimentoEstoque a WHERE ((a.IdClassProd5 = Estq_auxCodigoGrade.IdClassProd5 AND a.IdClassProd6 = Estq_auxCodigoGrade.IdClassProd6) OR a.IdClassProd5<=0 OR a.IdClassProd5 Is Null) AND a.Sentido = 2 AND a.IdProduto = Estq_cadProdutos.IdProduto AND Data <= '20210430' AND a.LojaId IN (1)),0)) AS QtdeNoDia,
                                  ISNULL(
                                           (SELECT TOP 1 ISNULL(CustoAtual, 0) AS CustoAtual
                                            FROM Estq_auxMovimentoEstoque a
                                            WHERE
                                                 --((a.IdClassProd5 = Estq_auxCodigoGrade.IdClassProd5
                                                   -- AND a.IdClassProd6 = Estq_auxCodigoGrade.IdClassProd6)
                                                   --OR a.IdClassProd5<=0
                                                   --OR a.IdClassProd5 IS NULL)
                                              --AND
                                                    a.Sentido = 1
                                              AND a.IdProduto = Estq_cadProdutos.IdProduto
                                              AND DATA <= '20210430'
                                              AND a.LojaId IN (1)
                                              AND CustoAtual > 0
                                              AND CustoAtual IS NOT NULL
                                            ORDER BY Convert(Date,Data) DESC, IdMovimentoEstoque DESC),0) AS UltimoCusto,
                                  ISNULL(
                                           (SELECT TOP 1 Valor
                                            FROM POV_cadItemPOV a
                                            INNER JOIN POV_cadPOV ON POV_cadPOV.IdPOV = a.IdPOV
                                            WHERE a.Devolucao = 0
                                              AND ((a.IdClassProd5 = Estq_auxCodigoGrade.IdClassProd5
                                                    AND a.IdClassProd6 = Estq_auxCodigoGrade.IdClassProd6)
                                                   OR a.IdClassProd5<=0
                                                   OR a.IdClassProd5 IS NULL)
                                              AND a.IdProdServ = Estq_cadProdutos.IdProduto
                                              AND POV_cadPOV.Data <= '20210430'
                                            ORDER BY IdItemPOV DESC), IsNull((SELECT PrecoLoja.Preco FROM Estq_cadPrecosProdutos as PrecoLoja INNER JOIN Estq_cadDescricaoPrecos as DescricaoPrecoLoja
                            ON DescricaoPrecoLoja.DescricaoPrecoID=PrecoLoja.DescricaoPrecoID AND DescricaoPrecoLoja.Mnemonico='PRECOLOJA'
                            AND DescricaoPrecoLoja.LojaId IN (CASE WHEN '1' LIKE '%SELECT%' THEN (-1) ELSE (1) END) AND PrecoLoja.ProdutoID=Estq_cadProdutos.IdProduto),Estq_cadProdutos.PrecoVenda)) AS PrecoVenda
                           FROM Estq_cadProdutos
                           LEFT JOIN Estq_auxCodigoGrade ON Estq_auxCodigoGrade.IdProduto = Estq_cadProdutos.IdProduto
                           LEFT JOIN Estq_cadClassProd5 ON Estq_cadClassProd5.IdClassProd5 = Estq_auxCodigoGrade.IdClassProd5
                           LEFT JOIN Estq_cadClassProd6 ON Estq_cadClassProd6.IdClassProd6 = Estq_auxCodigoGrade.IdClassProd6
                           LEFT JOIN
                                (SELECT auxLog.DataHora as DataExclusao, auxTipoIdLog.IdX as IdProduto FROM auxLog
                                INNER JOIN auxTipoIdLog ON auxLog.IdOperacao=auxTipoIdLog.IdOperacao
                                WHERE auxLog.Operacao like '%Excluir Produto%') as ConsultaDataExclusao
                                ON Estq_cadProdutos.IdProduto=ConsultaDataExclusao.IdProduto
                           WHERE Estq_cadProdutos.Ativado='true' OR
                             ConsultaDataExclusao.DataExclusao > '20210430' ) AS Consulta
                        ORDER BY CodigoPai,
                                 Codigo