Caso queira remover um tamanho ou cor da sua lista de variações para determinado setor, em um caso hipotético esse tamanho abaixo, podemos fazer o seguinte:

Em Estoque>Estoque/Produtos>Cadastrar produto, selecione o Setor e depois a variação que deseja remover, conforme a imagem acima

Logo após chegar nessa tela, clique no "+" ao lado do Tamanho ou da Cor, para que abra a lista

Abrindo essa nova tela, selecione a variação que deseja remover e clique no "x" vermelho, para exclusão

Após isso a variação será removida com sucesso.

Caso apareça essa mensagem, é preciso remover a grade respectiva.

Para remover a grade, vá em Estoque>Estoque/Produtos e selecione o produto que contenta a grade que esteja ativa. Para remover, clique na Grade de Produtos e depois Excluir grade (Mais informações para remoção de grade no seguinte tutorial: https://portal.lexos.com.br/a/solutions/articles/9000199278)

Caso não saiba qual produto contém essa grade especifica, você pode ir em Estoque>Consulta>Produtos>Consulta de Produtos Grade, e filtrar pela grade especifica!

Achamos os produtos que tem essa variação, agora é só excluir a grade conforme o tutorial: https://portal.lexos.com.br/a/solutions/articles/9000199278

Removendo a grade, é só excluir a variação de tamanho/cor, conforme o inicio desse tutorial!

Qualquer duvida ou ptoblema, entre em contato com nosso Suporte Tecnico!