Sabia que agora você pode personalizar os atributos de variação do seu produto, de acordo com as suas necessidades?

E pra te ajudar, criamos um passo a passo de como colocar isso em prática!

Para criar um atributo personalizado, vamos seguir o passo a passo abaixo:

1º Faça Login no sistema Lexos Backoffice.

2° Acesse o menu de Atributos e clique em adicionar.

2.1 - Dentro da tela de edição de atributos, na aba DETALHES, selecione a categoria correta, que trará as categorias do Mercado Livre que já foram associadas a algum produto.

2.2 - Na opção TIPO selecionar “caixa de seleção ou “Lista de seleção aberta à digitação” de acordo com o layout que você utiliza. E na sequência, selecionar a opção "produto" no campo ENTIDADE.

2.3 - Sempre habilitar a opção CONFIGURÁVEL e VARIAÇÃO.

2.4 - Na aba OPÇÕES, na tela de valores associoados não ocorreram atualizações.

2.5 - Uma vez definido o atributo adicional, ele ficará disponível para uso no cadastro de produtos.

3° Edição de um produto configurável.

3.1 - Na aba PRODUTOS, você vai clicar em adicionar, preencher os dados para cadastro de um novo produto e vincular a categoria correta clicando no botão PREVER.

3.2 - Em seguida, vá até até opção VARIAÇÕES e adicione a variação desejada.

3.3 - Feito isso, é só preecher as demais informações que desejar e seguir com os próximos passos para finalizar seu cadastro de produto.