- Para desabilitar para não gerar boletos para clientes com mensalidades em aberto a 3 meses ou mais, executar o comando abaixo.

** Antes de executar precisa alterar a data destacada para 3 meses atrás(Ex:se está realizando o procedimento no dia 14/12/2021, precisa colocar a data do mês 12(10/12/2021)). (20211210- ano mes dia)

SELECT DISTINCT

'UPDATE Clt_cadCliente SET EnviaBoleto = ''2'' WHERE IdCliente =' +

CAST(IdFornecedor AS Nvarchar), count(*) FROM cadContasReceber_View

WHERE Vencimento <= '20190910' AND Pago = 'Não'

GROUP BY IdFornecedor HAVING COUNT(*) >= 3

- Após executar o comando acima irá retornar diversos update's conforme print abaixo.

Copiar todos os update's e executar todas para desabilitar.

Executado os UPDATE's já pode gerar os boletos.

----------------------//---------------------------------------//--------------------------------------------

APÓS A CLIENTE EMITIR OS BOLETOS E SOLICITAR PARA REATIVAR ESTES CLIENTES PARA VOLTAR EMITIR BOLETO, EXECUTAR O COMANDO ABAIXO:

** Antes de executar precisa alterar a data destacada.

SELECT DISTINCT

'UPDATE Clt_cadCliente SET EnviaBoleto = ''1'' WHERE IdCliente =' +

CAST(IdFornecedor AS Nvarchar), count(*) FROM cadContasReceber_View

WHERE Vencimento <= '20210310' AND Pago = 'Não'

GROUP BY IdFornecedor HAVING COUNT(*) >= 3

- Após executar o comando acima irá retornar diversos update's conforme print abaixo.

Copiar todos os update's e executar todas para Habilitar.

----------------------//---------------------------------------//--------------------------------------------

Comandos somente para consultas(Não precisa executar).

SELECT * FROM Clt_cadCliente  WHERE IdCliente =101975

SELECT * FROM cadContasReceber_View WHERE IdFornecedor =101975 ORDER BY Vencimento