Para uma comunicação rápida é comum que os lojistas utilizem os banners rotativos, neste tutorial iremos abordar como trocar as imagens destes banners.

Lembrando que este tutorial não é o nosso padrão, salvo para algumas lojas.

1 –
Acesse o painel administrativo da loja;

2 - Acesse Theme > Image Slider > Slides

3 - Clique para adicionar um novo slide

4 - Preencha as informações conforme o padrão que vem sendo usado em sua loja.

Em nome, defina um nome único para este slide. Iremos usar isso mais para frente.

5 - No menu lateral Imagens Você deve inserir os 3 tipos de imagens para uma melhor resolução em diversos dispositivos.

- Para telas grandes recomenda-se o uso de imagens com 1920px de largura

- Para telas médias recomenda-se o uso de imagens com 1042px de largura

- Para telas pequenas recomenda-se o uso de imagens com 640px de largura

6 - Após isso clique em salvar.

7 - Agora iremos para Theme > Image Slider > Sliders  e abra "Home Slider".

8 - Acesse o menu Slides na lateral esquerda

9 - Agora você irá usar o filtro para exibir apenas resultados que não estão sendo utilizados nesse slider

10 - Em Sim você irá definir como não e apertar em filtrar.

11 - Agora você deve escolher o slide que criou no passo marcando a sua checkbox.

12 - Feito isso, clique em salvar e limpe o cache.

Com estes passos uma nova imagem deve estar aparecendo em sua home.

Qualquer dúvida estamos a disposição.