Criar anuncios.

1º - Faça Login no sistema Lexos Backoffice

2º - Acesse o menu de produtos e depois clique no SKU do produto desejado.

3º - Nesta parte você deverá completar o cadastro do seu produto, informando o máximo de informações possíveis, para que o seu anúncio fique mais relevante.

3.1 - ABA ATRIBUTOS

Nome; Nome do produto visível para o consumidor.

Categoria MarketPlace; Esta categoria é válida somente para o Mercado Livre.

SKU; Código único do produto

EAN (GTIN); Código de barras do produto.

Preço; Preço de venda (Pode ser usado tabela de preços previamente configurado durante a integração com a plataforma, Manual de integração)

Quantidade; Estoque atualizado automaticamente do ERP Lexos.

Peso; Unidade em Gramas.

Comprimento, Largura e Altura; Unidade em Centímetros.

3.2 - ABA CONTEÚDO

Descrição; Campo de texto com opções HTML, mais indicado para integrações com E-commerce. (Pode ser mapeado na integração, Manual de integração).

Descrição Resumida; Campo de texto com opções HTML, mais indicado para integrações com E-commerce. (Pode ser mapeado na integração, Manual de integração).

Descrição MarketPlace; Campo de texto sem opção HTML, indicado para integração com MarketPlace. (Pode ser mapeado na integração, Manual de integração).

3.3 - ABA IMAGENS - Utilize a ferramenta “Adicionar Imagens” para enviar as imagens dos produtos de uma única vez. Caso seu produto possua variação de “Cor e Tamanho“, você pode usar a Coluna Cor.

4º - Antes de seguir para a criação do Anúncio, você deve salvar as suas alterações. Basta clicar em Salvar.

5º - Na ABA ANÚNCIOS, Clique em Adicionar depois escolha a plataforma.

6º - Iremos criar um anúncio Multi Contas no Mercado Livre, para isso preencha os campos.

Contas; Informe as contas do Meli que deseja criar os anúncios. Não há limite para o número de contas.

Destaques; Tipo de anúncio a ser criado. Pode ser Clássico, Premium e Grátis, ou até mesmo todos juntos.

Frete; Tipo de frete que será oferecido para os anúncios.

7º - Na ABA REVISÃO, clique em “Criar Anúncios”. Pronto, agora é só publicar.