Descontos progressivos pode uma estratégia de venda muito boa para aumentar seu ticket médio e nossa plataforma está pronta para te ajudar.

Antes de mais nada preciso que você esteja familiarizado com a tela de Promoções no carrinho, caso ainda não esteja familiarizado acesse este link https://portal.lexos.com.br/a/solutions/articles/9000171788

Bom vamos lá:

Irei criar a seguinte regra,

1 Peça = 10% Off

2 Peças = 20% Off

3 Peças = 30% Off

..

..

5 Peças ou mais = 50% Off

Nossa regra deverá ser dividida em 5 promoções, basicamente cada promoção para cada % de desconto.

A lógica consiste em criar um cupom automático ou seja, Sem Uso de Cupom.

Que toda vez que uma condição for atendida deverá aplicar um determinado valor de desconto.

Vamos ao exemplo, criando uma promoção para compra de 1 item, obtendo 10% de desconto.

Acesse a aba de Promoções > Regras de Promoção e crie uma nova regra.

Configure na aba Informações da regra, os itens importantes e lembre-se que em Cupom, deverá ficar "Sem Cupom"

Nas condições deixe como o exemplo:

"Quantidade de itens Total é 1"

Na aba de Ações, aplique somente 10%

Bom, iremos repetir essa mesma configuração para todos, exceto o "5 Peças ou mais", que deve ter uma configuração parecida com esta:

Condição:

"Quantidade de itens Total Igual ou Maior que 5"

Ações:

Feito a configuração de todas as porcentagens o sistema já irá aplicar as regras conforme suas condições.

Lembre-se faça sempre um teste de compra antes de qualquer ação de Publicitária.

Em caso de dúvidas estamos a disposição.