Configurando URL de Categorias.

• O OBJETIVO

Este procedimento tem como objetivo orientar a personalizar as URL de categoria dentro da plataforma Magento.

• APLICAÇÃO | ÁREAS ENVOLVIDAS

Este procedimento aplica-se a equipe de Implantação e Clientes E-commerce

• EXECUÇÃO

• 1º Passo: Acessar seu painel de administrador através do link da sua loja /admin

• 2º Passo: Acessar o menu de catálogos e depois o submenu Categoria

• 3º Passo: Configurar a URL conforme a necessidade, URL localizada na parte inferior.

• 4º Passo: Salvar as alterações e testar no site.

OBS: para configurar em outras Sub-Categorias o processo é o mesmo.

Revisão NºDataDescrição da RevisãoResponsável
0002/09/2016Inicial – ElaboraçãoRenan Moffa