Video - Conciliação de Cartão

Modificado em Wed, 17 Jan 2024 na (o) 12:14 PM

Vídeo onde ensina como funciona a Conciliação Bancaria.

OBS. a conciliação de cartões funciona apenas para 'Cielo'. Para que o cliente consiga realizar esse processo, ele precisa solicitar o arquivo 'Header' à Cielo. Este arquivo deve seguir a estrutura abaixo e pode ser obtido diretamente com a equipe da Cielo.

O arquivo LDO mencionado no vídeo, na verdade, é a extensão que o ERP converte ao realizar a leitura para indicar que o arquivo em questão já foi lido.

Fonte das informações:https://www.cielo.com.br/docs/extrato/CIELO_Extrato_Eletronico_-_Manual_-_Versao_14.pdf