Lista de modificações

1. Buscar por observação na pesquisa de produtos na tela de venda
  2. Campo local de armazenamento na pesquisa de produtos na tela de vendas
  3. Campo local de armazenamento impressão do pedido
  4. Configuração para não fazer orçamento sem estoque
  5. Não gerar reserva de estoque no pedido
  6. Não permitir realizar pedido de itens com o estoque zerado
  7. Na tela de pesquisa de produtos na venda – Permitir configurar largura das colunas, ordem de exibição e quais colunas serão exibidas ou não. (Configuração por máquina)
  8. Pesquisa exata pelo código do produto na tela de estoque. (Não pesquisar por parte do código)
  9. Aumentar o Campo observações do produto
  10. Não perguntar forma de pagamento no pedido de venda

Lista de configurações que precisam ser aplicadas

1. NaoOrcarSemEstoque True
  2. NaoVenderSemEstoque True
  3. GerarMovimentoEstoquePedido False
  4. PesquisarCodigoExatoProdEstoque True
  5. NaoPerguntarFormaPagtoPedido True
  6. NaoReservarSemEstoque True
  7. ExibirLocal True
  8. NaoPerguntarClienteNaVenda True
  9. PerguntaFuncionarioApenasUmaVez True
  10. ImprimirLocalArmPedido True
  11. Retirar permissões "Vender sem estoque se venda s/ estq desabilitada" dos usuários